Docenti

Luigi Conticelli
Docente: ,

Luigi Conticelli

Profilo

Inizia ad approdare nel campo della ristorazione all’età di 21 anni, dopo aver conseguito il diploma alberghiero, un’esperienza dopo l’altra come responsabile eventi e maître tra i più prestigiosi ristoranti emiliani, oltre ad approfondire sempre più i propri studi sulle conoscenze enologiche di cantine italiane e internazionali. Sono le collaborazioni con maestri della ristorazione italiana come Enzo Bertelli ed Alberto Telani che segnano la crescita personale di Luis Conticelli e che gli permettono di affinare l’elegante arte dell’accoglienza e del servizio di sala così come piatti dell’alta gastronomia internazionale ed essere oggi un giovane e talentuoso docente con la sua esperienza quinquennale tra le cattedre delle scuole di formazione alberghiera. Affiancato diventa subito Chef de Rang del noto ristorante “Caffe Arti e Mestieri” portando al ristorante il proprio contributo di conoscenze enologiche e di attività gestionali. Successivamente ricopre la figura di Maitre Sommelier prima e la carica di Food & Beverage manager successivamente al ristorante il “Gioco dell’oca”. Dopo lunghi anni in terra Emiliana decide di trasferirsi in Australia dove dirige una catena di ristoranti italiani a Melbourne, concludendo il suo talentuoso tour di esperienze nel territorio Palermitano dopo oltre dieci anni.

Cosa stai apettando?

Centro studi Speedy ti aspetta  per accrescere la tua vita professionale e lavorativa

Carrello
Scroll to Top
Torna su