Docenti

Paolo Candurra
Docente: ,

Paolo Candurra

Profilo

Monzese di nascita e palermitano d’azione, lo chef Paolo Candurra inizia la sua carriera ai fornelli come cuoco in un ristorante della provincia milanese 30 anni fa e prosegue come chef in numerosi ristoranti sia in Italia che all’estero.
Grazie ad esperienze maturate nel corso degli anni, ha potuto sperimentare la preparazione di diversi piatti, spaziando dalla cucina regionale italiana all’alta gastronomia gourmet.
Ha lavorato in Australia ed in Messico, incontrando culture culinarie differenti dalla cucina tradizionale e regionale italiana. Questo gli ha consentito di acquisire grande abilità nella preparazione e presentazione creativa di piatti italiani basati sull’utilizzo di ingredienti semplici e di qualità.
A Sydney, in particolare, ha coordinato lo start-up di ristoranti italiani collaborando direttamente e indirettamente con realtà affermate.
Sia in Australia che in Messico ha organizzato corsi di cucina italiana tradizionale trasmettendo la manualità e le nozioni base per i professionisti e gli appassionati del settore.
Dal 2017 torna in Italia, membro dell’associazione cuochi e pasticceri palermitani si dedica a corsi di cucina per gli appassionati e per professionisti.

Cosa stai apettando?

Centro studi Speedy ti aspetta  per accrescere la tua vita professionale e lavorativa

Carrello
Scroll to Top
Torna su